虞美人(广州)医学护肤品研发中心

品牌:虞美人

您的位置:虞美人(广州)医学护肤品研发中心 > 企业动态 > 苗药养生为何如此火爆?西施粉黛告诉你!

苗药养生为何如此火爆?西施粉黛告诉你!

来源:虞美人(广州)医学护肤品研发中心 日期:2019/6/1 15:13:33 By 范伟伟 阅读(72)

西施粉黛是深圳虞美人化妆品有限公司与中医科学院及世界手法医学联合会共同研究推广的一个专业的中医养生项目。

西施粉黛品牌以中医的专业知识为基础,“千年苗医,万年苗药”,黔东南苍莽的雷公山下,我们找苗医圣手,家族第八代苗医传承人,贵州省非物质文化遗产项目代表性传承人—王增世。在养生方面,严格遵循秘方,对秘方特殊药物矜持自己采集和泡制,为了更好的传承,则采用王增世先生自创运用:“开—通—排—补—养”五式,药效平和,疗效显著。

雷公山大片原始森林遮天蔽日,这里是许多古老生物的栖息地,蕴藏着1700多种苗药药材,西施粉黛品牌产品选用雷公山产的各种野生植物,在别人眼里看来,这只不过是一种野草,可是在西施粉黛里面却是给人养生的良药,特别是一些蔓藤之类的就是舒筋活血、散痛定神的“宝”。

西施粉黛:苗药养生

西施粉黛的系列项目

1、西施粉黛能量油

利用药液特有的性质,将药液擦在人体穴位或者病变部位,发挥药物疗效、热疗和穴位刺激的三重功效,专门治疗各种风湿疼痛、祛风散寒,通络止痛。对风湿及各种原因引起的疼痛有出乎意料的奇异效果,使你远离疼痛的折磨,真正休验到疼痛消失的感觉。

苗药养生为何如此火爆

2、西施粉黛调理油

(1)天然草本植物精华,绿色,高效

精选名贵中医药材,多种工艺精心炮制,无毒副作用,融合先进科技!真正做到透穴给药,充分发挥药效作用。

(2)渗透力强,见效快

萃取精华成分,浓度高,渗透力强,充分发挥精华成分作用。

(3)多效配方,科学调配

不同功效科学配方,科学调配,吸收好,无毒无害,效果显著,长期使用不仅可以调理身体,还可以缓解疲芳,放松身心。

(4)体系健全,通经活络

养生体系健全,精华分子能够进入脏腑,经络及筋骨淋巴,血液及神经,疏通经络,改善人体各部位亚健康状态。

3、西施粉黛百草热膜

百草热膜强力疏通人体的经络,活血化瘀,祛风散寒,增强人体的免疫力,针对性强,针对颈椎增生、肩周炎、腰椎增生、关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎,肾虚、便秘、乳腺增生、妇科疾病、宫寒宫冷、痛经等亚健康病症有很好的疗效,对各个部位细分针对性强。

西施粉黛百草热膜对所有的穴位都有刺激作用,强力疏通经络,活血化瘀。

针对身体问题排三毒:血毒、尿毒、湿毒。

针对皮肤问题:消除热痒湿疹、硬皮症。

针对内脏问题:调理心、肝、脾、肺、肾的功能。

关键词:西施粉黛 苗药

联系方式

虞美人(广州)医学护肤品研发中心

联系人:邹经理

手 机:15384466667

电 话:020-29039090

邮 箱:18312421243@163.com

Q Q:447702572

微 信:15384466667

网 址: http://www.tengxunkeneng.cn/biz/szyumeiren/

地 址:虞美人(广州)医学护肤品研发中心

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在万盛国际【tengxunkeneng.cn】上看到的,谢谢!留言咨询

虞美人(广州)医学护肤品研发中心

虞美人(广州)医学护肤品研发中心

招商咨询电话

邹经理:15384466667

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

李经理

客服:李经理
手机:13027718531
Q Q:2366010303
微信:13027718531 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  虞美人(广州)医学护肤品研发中心   招商热线: 15384466667 点击这里给我发消息